一人目もここで産めばよかった

2021/7/8 3440g 女の子

コロナ禍で里帰り出産が断られる所がある中、快く受け入れて下さったことに感謝です。

毎回「心配なことはないですか?」と健診時から優しくしてくださった、今村先生、外来のスタッフの皆様、入院生活も病棟スタッフ皆様にいろいろと気にかけて頂き、本当にありがたく、生駒市立病院をえらんで良かったと、心から感謝です。

立ち会いがなく、不安な中ずっとそばにいて下さっり、身体をさすって励まし続けて頂けたおかげで、辛い出産の痛みも乗り越えることができ、無事我が子に会うことができました。本当にありがとうございました。

お食事も毎回ボリューミーでとても美味しく、エステも素敵でした。

一人目の時もこちらでお世話になれば良かったと、そこだけ後悔です。

本当にお世話になりました。