不安でいっぱいだった

2/17 2748g 男の子

初めての妊娠・出産でした妊娠してから生まれてくるまでずっと不安だった私を、笑顔であたたかく対応してくださり、気持ちを楽にしていただき、毎回、健診に行くのが楽しみでした。陣痛が始まってからは「こんなに痛いんや」「本当に生むことができるんかな」と不安ばかりで、コロナ禍で立ち合いもできないと、本当に不安でいっぱいでした。

しかし、病院に着いてから「よくここまで頑張ったね」「上手だよ」と助産師さんの励ましやサポートで無事に出産することができました。かわいいわが子に出会うことができたのも病院の皆様のおかげです。

本当にありがとうございました。これからの子育てたのしみます。