この病院で出産できて本当によかった

初めての出産。コロナ禍で立ち合いも面会もできず、とても不安でした。ですが、陣痛が始まってからもそばにいて下さったり、励ましてくださって、お産の最中も手をずっと握っていてくださり、本当にいろいろサポートしていただき、本当に心強かったです。出産後すぐに主人に電話してくださったおかげで、主人もとても安心して涙をこらえるのが大変だったと言っていました。 術後・産後も不安なことがあれば聞けばすぐに教えて下さり、そのたびに安心できました。麻酔科の先生も何度も訪室してくださり、気にかけていただいてうれしかったです。 赤ちゃんと無事に合わせてくれた、今村先生、とても感謝しています。いつも変わらない優しい声のトーンがとても安心できました。この病院で出産できて本当によかったです。赤ちゃんと合わせて下さり、ありがとうございました。