お祝い膳も豪華でした!

2/8 3578g 女の子

里帰り出産でお世話になりました。健診のたびに今村先生、助産師さん、受付の方、事務の方、皆さんあたたかく対応して頂き安心して過ごすことができた妊娠期間でした。入院してからは想像以上にお産の進行に時間がかかり急遽、普通分娩から無痛分娩に切り替えての出産だったのですが早急に対応下さり無事に出産することができました。サポートしてくださった先生方、助産師の皆さんに本当に感謝しております。初産で不安もあったのですが、こちらの病院で出産することができて良かったです。産後のケアや指導も丁寧にして頂きありがとうございました。ご飯も毎食とても美味しかったです。お祝い膳も豪華でした!入院が長引いてしましましたが快適に過ごすことができました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。