元気なお姫様を無事出産できて感謝の気持ちでいっぱいです

9/28 2940g 女の子

第2子の出産は故郷での里帰りを選び、こちらの病院にお世話になることになりました。1人目の出産と違う病院で不安もありましたが、妊婦健診に始まり帝王切開の手術室に入るところから、スタッフ皆さん温かく迎えてくれて、術後、助産師さん方も頼もしく、終始安心して快適に過ごすことができました。元気なお姫様を無事出産できて感謝の気持ちでいっぱいです。とくに第1子の帝王切開で術後ひどい頭痛になったり不安に感じた部分をしっかり聞き取り対策して説明して下さったことが嬉しかったです。お陰様で頭痛は起きませんでした。この度はありがとうございました。