臨機応変に母子分離で対応していただけて、ゆっくり身体を休めることができました

6/15 3190g 男の子

3人目の出産、今回切迫早産になりかかったり、血圧が高くなっていたことなどもあり、こちらの病院で産むことに決めました。転院手続きのころから事務の方も親切で妊婦健診も待ち時間が長いこともなく、先生方も皆さん穏やかに接してくださるので安心して診察や質問をすることができました。今回初めての陣痛促進剤を使っての計画出産でしたが、促進剤投与中はまめに様子を伺っていただけ、本格的に陣痛が始まっても助産師さんが一緒に呼吸を合わせてくださり無痛分娩ではなかったので痛かったですがパニックにならずにすみました。産後も先生方や助産師さん、看護師さん、清掃のスタッフさんにいたるまで皆さん親切で丁寧に接してくださるので快適な入院生活を送ることができました。ご飯もとっても美味しかったです。臨機応変に母子分離で対応していただけたので、ゆっくり身体を休めることも出来ました。ありがとうございます。