妊娠出産って本当に奇跡なんだなと改めて感じました

緊急帝王切開になりましたが、小児科との連携やチームワークも良く、迅速かつ丁寧な対応をして頂き、おかげで元気な赤ちゃんを産むことができました!妊娠、出産って本当に奇跡なんだなと改めて感じました。今村先生から毎回「はい、順調~♪」と言ってもらう度とても安心できました。初めての妊娠、出産で不安も多く、分からないことばかりでしたが明るく気さくで頼もしい方ばかりで入院中も楽しく快適に過ごせました。施設もとてもキレイでごはんもおいしかったです♪今村先生はじめ助産師さん、看護師さん、小児科の先生、スタッフの方など本当にたくさんの方々お世話にになりました!ありがとうございました(^.^)!!