かけがえのない貴重な体験をここでさせて頂けて本当に良かったです

12/11 3480g 女の子

生駒市立病院の今村先生、看護師、助産師の皆さん、本当にありがとうございました。皆さんのおかげで母子健康で出産~退院まで過ごすことができました。痛みに耐性のない私は無痛分娩が出来る病院を探していましたが、既往歴のせいで見つからず、それでも諦めきれずお電話させていただいたのが生駒市立病院さんでした。今までの苦労は何だったのかと拍子抜けするほど快く受け入れて下さり、本当に嬉しかったのを覚えています。出産時にはお恥ずかしい話、サイヤ人のような奇声を出す私に何度も励まし、腰をさすっていただいたり、「あともうちょっと」と力強く言葉をかけてくれた江川さんや谷渕さん、また麻酔の追加を迅速に対応くださった今村先生方のおかげで無事ベイビーに出会うことができました。かけがえのない、貴重な体験をここでさせて頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。