ご飯がおいしい!ありがとうございました

引っ越してきたばかりの慣れない場所で家から近い総合病院という理由で選びました。すると、診察では優しく穏やかな今村先生、助産師さんや受付の方みんなとても親切で温かい病院でした。毎回4Dエコーもあり待ち時間も短くとても快適でした。お産は難産でしたが、帝王切開になりそうなところを山本先生が助けにきてくれて、下から無事に赤ちゃんを出してくださり産後の回復が早かったのでとても感謝しています。陣痛中も実習生の丁寧な看護に助けられ出産後も助産師さんにたくさん親切に助けてもらい、そしてご飯が美味しい!毎日おやつも出て、まるで個人病院のような至れり尽くせりなありがたい病院でした。本当にありがとうございました。