産後の母に優しい病院

2022/8/23 3010g 女の子

コロナ禍のため立ち合いなしと不安もありましたが、室料無料で個室に案内していただけて安心してゆっくり過ごすことができました。分娩中も助産師さんの「今、頭これくらい見えてるよ!」「次はこうしてみよう!」と的確な答えで頑張ることができました。産後入院中は担当してくださる助産師・看護師さんら皆さんが「おめでとうございます」と一言かけてくださったのがとても嬉しかったです。親しみやすい方ばかりで不安なことや分からないこともすぐに相談できました。夜は「赤ちゃん預かりましょうか?」と言ってくださったりと産後の母にとても優しい病院でした。本当にありがとうございました。