素敵なチームワークのある病院

2022/7/7 17:00 3051g 男の子

生駒市立病院で良かったです!

出産当日、無痛分娩から緊急帝王切開になりました。弱音を吐き不安でいっぱいな私を産婦人科の先生方、助産師さん、看護師さん、面白い麻酔科の先生が本当に一生懸命励まし支えて下さりました。腰を全力で押して下さり、しがみつかせていただいたり、たくさんの方々が多方面から支えてくださって本当に心強かったです。こんなにアットホームで素敵なチームワークのある産婦人科で出産できるなんて思ってもみませんでした。産後も相変わらず優しく声をかけ気にかけてくださり、安心して過ごすことができました。当たり前のような質問も本当に細かく丁寧に教えて下さり感謝してもしきれません。本当に生駒市立病院にして良かったです。本当にありがとうございました。