元気にすくすく

2022/3/11 2682g 女の子

この病院が東生駒駅にできて良かったです!

私の家族は全員生駒市立病院でお世話になっています。私がこの病院を選ばせていただいたのは、先生、助産師さん、看護師さん、皆さん温かい心を持って誠実に対応して下さる方々ばかりだからです。

病院長の遠藤先生の診察を受けて下さった方はご存じだと思いますが、どのような状況下にある方も、公平に適切な施術とケアを受けられます

逆子、切迫早産の恐れ、低出生体重児などいろいろな悩みや心配事も今村先生のご指導に従い、真摯に皆様の助言を受け止めさせていただいたおかげで、乗り越える事ができました。

二人目もこちらでお世話になりたいです。現在娘はすくすく育っています。この病院でよかったです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。